南开大学与泰康之家津园签署关于养老服务的合作协议

10月13日下午,南开大学与泰康之家津园签署了关于养老服务的合作协议,南开大学党委常务副书记杨克欣、泰康保险集团管委会成员兼泰康之家首席执行官邱建伟举行会谈并见证协议签署。

根据协议,双方将发挥各自优势,使泰康之家津园的高品质医养社区先进管理理念及服务资源与南开大学丰富的学科智力资源充分结合,共同探讨老龄化社会的养老重难点问题,努力为天津地区养老服务水平的提升,特别是满足南开大学离退休人员养老需求方面贡献力量。

离退休党委书记、离退休人员管理处处长张岚与泰康之家津园筹备组负责人李冠华分别代表双方签署协议,离退休党委正处级专职组织员宋燕平、泰康之家津园市场营销部经理王强、泰康之家投资发展中心投资发展部投资交易高级经理李玮琳、泰康之家首席执行官助理何源参加了会见和签约仪式。