白衣天使助爱南开启光明

2018年3月,天津市眼科医院与南开大学签署了“服务师生眼健康协议”,签约近一年来,眼科医院开通了就医“绿色通道”,确保教职员工优先挂号诊疗;对患有白内障并自愿接受手术治疗的教职工提供免费白内障手术治疗;每学期到学校开展眼科义诊、讲座,并对到眼科医院各视光店验配镜的师生提供优惠。

1月22日,在新春佳节即将到来之际,校工会、离退休人员管理处代表携带感谢信和锦旗到天津市眼科医院进行慰问,感谢天津市眼科医院近一年来在眼健康服务方面为学校师生所做出的贡献。代表一行受到了天津市眼科医院的热情欢迎,医院党委书记吴璠表示,作为三级甲等专科医院,助力南开大学发展,服务师生眼健康,是天津市眼科医院的社会责任和担当,医院愿意通过更好的专业技术与热情服务,助爱南开,共享光明!