【转载】法学院举办离退休教工座谈会

2018年10月31日,法学院邀请离退休教师参观津南校区法学院大楼,并举行了座谈会,学院领导班子成员、教代会工会以及教师代表参加了上述活动。

院长付士成介绍了学院师资队伍、学科建设、科研成果、学生工作和楼宇建设情况,以及面临的发展形势和工作思路,指出老一辈教师的付出为学院的发展奠定了基础,希望老教师们继续关注支持学院的工作。

老教师们感谢学院的关心和慰问,回顾了法学学科的建立和发展历史,对学院的巨大变化和发展成绩赞叹不已,希望能继续为学院的事业献计出力,共同推进学院更好更快发展。

在学院领导的陪同下,老教师们参观了模拟法庭、接待室、学术报告厅、师资队伍照片墙、历届毕业生照片墙、教工活动室和资料中心。

转自南开大学法学院