美丽天津摄影展作品征集通知

 

美丽天津摄影展

作品征集通知

南开大学老年摄影协会与天津水上公园管理处合作举办《美丽天津摄影展》将于2014年适当时候在水上公园内举行,为了筹办好这次影展,从现在开始征集摄影作品,现将有关事项通知如下:

影展主题,

以清新大气、清水河道、清洁村庄、清洁社区和绿化美化为主要内容的美丽天津一号工程的实施,受到市民的广泛称赞,让市民享受到更多的蓝天碧水。本次影展美丽天津为主题,展现践行核心价值观,天津城市建设、美化绿化,蓝天碧水以及人与人、人与自然和谐的生存方式和励志创业,敬业奉献,友善诚信的精神风貌。

作品的题材范围

包括城市风貌、自然风光、建筑、花卉、人文、社会纪实等。

作品要求

作品要符合影展主题,有较高的艺术水平,是作者的原创作品,欢迎参加过其它影展或获奖作品参展。创作时间不做限制。接受经过后期图像处理的合成的作品(需要注明)

参展摄影作品,须提供电子格式(彩色、黑白均可),须以作品标题(不超过10个汉字)为文件名,如水上风光.jpg”,另附Word文档注明作品标题、拍摄时间地点、作者姓名、身份、电话联系方式。投稿作品文件大小应不低于2MB

每人可提供参展作品5——10幅。

参展作品发送

620之前用电子版发至:李锦文邮箱ljw4810@163.com或或霍洪喜邮箱:hxhuo@126.com;或袁步英邮箱:yu_anby@126.com

 

南开大学老年摄影协会

2014513