老年大学海河画廊专题摄影展开幕

2013313日下午300,南开大学第二主教学楼一楼大厅内洋溢着安静而欢快的氛围,由南开大学老年大学策划组织的《天津海河画廊专题摄影展》拉开了序幕,此次摄影图片展览为期七天,分类展出了120多幅摄影作品。

老年大学摄影班学员和广大爱好摄影的老同志们以海河沿线风景为主线,通过镜头,展示并歌颂了天津的发展变化。老同志们从主题分类、照片拍摄、展品制作,以及布展各个环节,都投入了极大的热情和精力。

开幕式上,离退休处周德喜处长热情赞扬了离退休老同志们老有所学、老有所乐的精神,鼓励老同志们继续挖掘、捕捉生活的精彩瞬间。简短的开幕式后,参展和前来参观的老同志们饶有兴趣地欣赏着展出作品,有的驻足默默品味着作品的内涵,有的相互交流体会、切磋技法,有的则在自己钟爱的作品前留影,将美好的瞬间永久留存。