“唱响幸福路,舞动夕阳红”周末乐坛

    1228下午,南开大学党委宣传部,离退休人员管理处,文学院在东方艺术大楼演播厅,联合举办了主题为唱响幸福路,舞动夕阳红”离退休人员专场文艺演出,暨南开大学周末乐坛。

自今年六月起至今,离退休处分别举办了 “喜迎十八大,和谐南开园”为主题的“南开大学教职工书画展”、“南开大学教职工摄影大赛”、“喜庆十八大演唱会”等系列迎庆“十八大”的活动,得到了老同志们的积极响应和热情支持,在前后六个月的时间里,先后以书法绘画展,摄影大赛和演唱会等形式,歌颂党的丰功伟绩,憧憬美好的未来生活。

今天的周末乐坛作为离退休老同志迎庆“十八大”的系列活动的高潮,离退休处对在活动中奉献出上佳作品、热心支持的老同志们进行了表彰,各老年活动团体的老同志们用歌唱、戏曲、舞蹈、模特、京剧、器乐、太极拳表演等文艺形式,为党的“十八大”,唱响幸福路,舞动夕阳红热情地展示了他们丰富多彩的离退休生活,精彩纷呈的表演博得了现场观众频频热烈的掌声。穿插在节目中进行的抽奖活动更是为现场气氛掀起一阵阵高潮,离退休老师们既欣赏了精彩的文艺节目,又享受着对幸运降临的期待。

离退休人员管理处

20121228